- Главная
-
Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты и требования
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Международное сотрудничество
- Организация питания в образовательной организации
- Организация питания
- Информационная безопасность
- Противодействие коррупции
- Независимая оценка качества
- Классы
- Педагоги
- Условия приема
- Воспитательная работа
- Государственная итоговая аттестация
- Школьный спортивный клуб
- Школьный театр
- Охрана труда
- Заполненность
- Мониторинг
- Карта сайта
Гигиена рук - это важная мера профилактики распространения ОРВИ, гриппа и коронавирусной инфекции. Мытье с мылом удаляет вирусы. Если нет возможности помыть руки с мылом, пользуйтесь дезинфицирующими средствами с противовирусным действием
Памятка по терроризму
О начале подачи заявления на участие в государственной итоговой аттестации
Программа приурочена к проведению в 2023 году Года педагога и наставника.
Основная цель программы - поздравить и отметить важную роль педагогов в образовании и воспитании нового поколения, а также вдохновить их на дальнейшую творческую работу.
Информация о работе горячих линии.
Уважаемые родители! С 1 сентября 2023 наш детский сад переходит на обучение по ФООП дошкольного образования(Федеральная общеобразовательная программа). С ее содержанием вы можете ознакомиться на нашем сайте.
«О проведении в образовательных учреждениях
ГИА и ВПР в 2023 году»
Педагоги нашей школы круглый год уделяют особое внимание экологии родного края и экологическому воспитанию детей.
В рамках проведения мероприятий по формированию здорового образа жизни и профилактике заболеваний в МКОУ Аксенихинская ООШ
растёт понимание необходимости формирования знаний и компетенций здорового школьного питания.